- строительство ограждающих
конструкций "под ключ"!

Ассортимент компании

Компания «Всем заборы» за многие годы работы в области заграждений и заборов для участков завоевала лидирующие позиции благодаря качеству изготавливаемой продукции, опыту и мастерству своих сотрудников. Ассортимент продукции, предложенный компанией потребителю весьма обширен, поэтому каждый сможет подобрать изделие по своим требованиям, предпочтениям и кошельку.

На сегодняшний день в каталоге продукции компании:

Фундамент для забора является самым важным и основополагающим элементом всей конструкции. От того, настолько прочен, надежен и качественен будет фундамент, зависит срок службы забора. Клиенту на выбор предлагается несколько видов фундамента разной конструкции, с применением различных материалов. При затруднении в определении варианта фундамента, специалисты компании помогут с выбором. При необходимости, возможна помощь в составлении сметной и проектной документации.

Кирпичные столбы нашей компанией предлагаются из облицовочного кирпича. Изначально, на территории участка проводится разметка границ забора. На втором этапе устанавливаются фундаменты под кирпичные столбы, которые станут основой забора. На заключительном этапе происходит установка непосредственно самих столбов из облицовочного кирпича.

Забор из профнастила предлагается следующих конфигураций:

Метод крепления — сварка. Верхняя часть столбов и поперечные перекладины покрываются грунтовкой ГФ21 либо краской Harnmerite. По окончанию установки, поверхность забора покрывается двухслойным финишным покрытием.

Забор из дерева пользуется огромным успехом у ценителей эко-культуры. В арсенале компании деревянные заборы любых конфигураций и сложностей. Толщина доски сплошного деревянного забора варьируется в пределах 20 — 23 мм, а ширина — от 90 до 145 мм. Лаги изготавливаются из цельного бруса сечением 50х100 мм. Крепление производится при помощи оцинкованных винтовых гвоздей.

Секционные заборы состоят из элементов, изготовленных из сортового фасонного металлопроката. По сути, они собой представляют металлические ограждения, которые сварены секционным способом в одну целую конструкцию. На таком заборе часто применяют художественную ковку в виде украшения. Секционный забор является очень прочной и долговечной конструкцией. Для защиты от негативных воздействий окружающей среды и коррозии, их обрабатывают специальными полимерными покрытиями.

Откатные ворота являются весьма функциональным завершением ограждения участка. Простой механизм работы конструкции ворот и удобство в использовании сделали откатные ворота очень популярным решением в оформлении въезда на ограждаемый участок. При установке ворот следует непременно обращать внимание на репутацию компании и качество выполняемых работ, чтобы в дальнейшем избежать проблем с провисанием конструкции, перекосами и отказом механизма.

Сетка рабица отлично подойдёт для самых непритязательных домовладельцев и дачников. Более низкая стоимость забора из сетки рабицы никак не отражается на её достоинствах.

Забор из сетки рабицы бывает двух видов:

Для натяжного забора используются металлические столбы, проволока, крепеж и непосредственно сетка рабица. Секционные каркасы заготавливаются заранее. После установки забор обрабатывается специальной грунтовкой.

Евроштакетник представляет собой забор из профилированного листа. Изначально устанавливается металлический каркас из профильной трубы, на которую в дальнейшем крепятся штакетины. Внешний вид забора из евроштакетника зависит от зазоров между штакетинами. Для большего срока эксплуатации, забор обрабатывают специальными материалами.